Saisonstart der Handballer

Beide Handballmannschaften starten mit Heimspiel in die neue Saison!

Unsere Damen sind anfangs nur schwer ins Spiel gekommen und gerieten dadurch bereits früh im Spiel in den Rückstand. Somit fehlten ihnen zur Halbzeit 6 Tore zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte des Spiels fanden die Mädels dann deutlich besser in Spiel und die zahlreichen Zuschauer konnten sich auf eine spannende Schlussphase freuen. Eine Minute vor Ende schaffte es die Mannschaft sich bis auf einen Punkt an das Team aus Wuppertal heran zu kämpfen. Am Ende reichte es jedoch leider nicht für den Sieg gegen die starke zweite Mannschaft und das Spiel endete mit einem 19:21.

Die Herrenmannschaft startete zäh in die erste Halbzeit mit zu vielen liegen gelassenen Chancen und beendete die erste Halbzeit mit einer 7:6 Führung. Mitte der zweiten Halbzeit lief es besser und über 12:10, 13:11 und 16:12 setzten sich die Eintracht Herren am Ende mit 18:12 durch.