Co-Trainerinnen: Julia Mathews (FVN Kindertrainerzertifikat), Hannah (Kindertrainerin + Basis Coach-Zertifikat)

Unser Partner ist Outfitter.de.

Richte dir einen Kundenaccount ein und nutze den Aktivierungscode für unsere Vereinskollektion: 1120_Eintracht_Duisburg

NEWS

Endstation im Niederrheinpokal für U13

Im Achtelfinale des Niederrheinpokals ist für die U13-Mädchen der Eintracht Endstation. Beim SV Glehn gab es eine 1:5 Niederlage.

In der ersten Halbzeit standen wir defensiv sehr gut, konnten aber kaum Durchschlagskraft nach vorn entwickeln. Mit einem 0:1 ging es in die Halbzeitpause. Kurz nach dem Wechsel hatte die Eintracht ihre stärkste Phase. Mehrfach erspielten sie sich die Chance zum Ausgleich. Doch ein Doppelschlag der Gastgeberinnen brachte uns endgültig auf die Verliererstraße. Nach dem Anschlusstreffer durch Beyza Nur keimte zwar kurz etwas Hoffnung auf, doch zwei weitere unglückliche Gegentore machten die Niederlage perfekt.

Das Ergebnis ist sicher zwei Tore zu hoch ausgefallen, denn unsere Mädels spielten durchaus ansehnlich. Am 16.03. geht es in der Meisterschaft weiter.