Eintracht Nachwuchs zu Gast in Dortmund

„L-Staffel“ belegt 3. Platz

Leif Voigt, Levi Osthoff, Levin Bär und Liam Wilk – auch „L-Staffel“ genannt – belegt bei ihrem ersten gemeinsamen Auftritt einen ausgezeichneten 3. Platz. Die Vier liefen die 4x100 Meter (U14) in 58,27 Sekunden und waren damit nur 6 Zehntel langsamer als die Zweitplatzierten. Finja Betke wurde bei ihrem ersten Hürdenlauf über 60 Meter (W12) in 11,73 Sekunden hervorragende Zweite. Auch unsere U12-Sportler zeigten sehr gute Leistungen, so belegte Tim Justen mit 2:49,57min einen tollen zweiten Platz über die 800 Meter, Linus Matle kam nach 3:07,77min als Neunter in Ziel und bei den Mädchen lief Leia Winkler 3:11,98min und wurde damit Fünfte. So kann es weitergehen!

U16 bestätigt Normen für die LVN-Meisterschaften

Auch zwei Athleten der Altersklasse U16 fanden an diesem sonnigen Tag den Weg in die Helmut-Körnig-Halle.

Chief-Daniel Osei ging in der Klasse M14 über die 60m an den Start. Dabei konnte er in seinem dritten Rennen das dritte Mal auf das Podest springen. Seine ersprintete Zeit von 8,04s war gleichbedeutend mit Platz drei. Zugleich hat er damit die Qualifikation für die Nordrheinmeisterschaften am kommenden Sonntag in Düsseldorf bestätigt.

Auch Helen Siepmann ging an den Start. In der W14 reichten 8,24s in einem starken Feld zu Platz 5. Nach längerer Pause über die 60m Hürden konnte Helen einen ansprechenden Lauf zeigen und erreichte in 9,94s Platz 8.

Die Qualifikationsnormen für diese beiden Disziplinen und den Weitsprung schon länger im Gepäck, gilt es sich nun am kommenden Sonntag beim Finale der Hallensaison der Konkurrenz zu stellen.