Medaillenflut für die Eintracht Jugend!

An den vergangenen Wochenenden konnten sich unsere U16 Athleten bei den Regionalmeisterschaften in Rhede und Wesel über insgesamt 11 Medaillen freuen.

Unser Kaderathlet Lars Fischer konnte sich im Weitsprung mit 5,52m vor seinem Teamkollegen Simon Pancherz (5,27m) durchsetzen.

Im 60m Sprint wiederum konnte sich Simon Pancherz in starken 7,95 Sekunden vor Lars Fischer (7,97 Sekunden) behaupten und somit gingen auch hier Gold und Silber, deutlich vor der Konkurrenz, nach Duisburg.

Im Hochsprung bestätigte Simon Pancherz mit 1,52m seine Bestleistung und konnte sich den Sieg sichern. Atlas Parmak sprang auf einen guten 3. Platz.

Linus Matle überzeugte ebenfalls durch eine neue persönliche Bestleistung im Weitsprung.

Bei der weiblichen Jugend beeindruckte Sprungtalent Leia Winkler mit 4,62m, welche am Ende Rang 3 bedeuteten.

Zum ersten Mal nahm das Eintracht Quartett, bestehend aus Lars Fischer (Platz 1), Simon Pancherz (Platz 2), Leia Winkler (Platz 2) und Lilly Hermann (Platz 3) am Dreisprung-Wettkampf teil und überzeugten hier durch eine bestechende Frühform, welche im anstehenden Trainingslager in Italien im April noch ausgebaut werden soll.